国评院工作组对定海路街道全岗通工作进行第三方评估

发布时间:2020-02-14  阅读次数:27

      为贯彻落实市委“创新社会治理、加强基层建设”精神,提高街道社区公共服务、公共安全和公共管理能力和水平,提升辖区居民满意度和获得感,杨浦区于2017年底基本实现了“全岗通”工作模式的全覆盖。

      为进一步掌握辖区“全岗通”工作的落实情况,查找“全岗通”工作的“薄弱点”,定海路街道委托我院对19个居委会进行“全岗通”工作第三方评估。2019年12月6日—12月23日,上海国评院委派评估组对照《杨浦区“全岗通”评估指标体系》,综合运用实地查看、台账查阅、现场抽查、随机电话调查的方式开展了实地评估工作。

      “全岗通”,顾名思义就是“一专多能、全岗都通”,将所有居委会干部培养成能治百病的社区“全科医生”,让居民办事不必再多次奔波,实现基本事务办理“一趟头”。我院已连续两年承接了定海路街道的全岗通评估工作,为街道更好地开展全岗通工作贡献专业力量。

上海国信社会服务评估院第三方评估网  版权所有       上海国信社会服务评估院主办      沪ICP备17002037号   沪公网安备 31011002001820号 

站点访问量: