国评转载丨昌江县举办2020年法治政府建设第三方评估培训班

发布时间:2020-09-29  阅读次数:579
为切实做好迎接2020年省法治政府建设第三方评估各项工作准备,确保高质量通过评估,我县于9月28日上午,组织全县各有关单位、部门、乡镇负责法治政府建设工作的分管领导及业务骨干在政府机关大楼九楼,举办了昌江县2020年法治政府建设专题第三方评估专题培训班,此次培训班邀请了上海国信社会服务评估院常务副院长李源泉博士及其团队针对解读省依法治省办下发的《海南省法治政府建设情况评估指标》进行解读和讲解。

本次参会学员均为各单位、各部门、各乡镇分管领导及具体业务骨干。通过学习,使参会学员了解法治政府建设的重要意义,明确《评估指标》的内容和含义,将有力促进我县法治政府建设工作更好的开展。

授课老师在逐条逐项对《评估指标》进行解读和讲解
 

参会学员正在与授课老师进行问题解读互动

上海国信社会服务评估院第三方评估网  版权所有       上海国信社会服务评估院主办      沪ICP备17002037号   沪公网安备 31011002001820号 

站点访问量: