第六届中国第三方评估论坛在石家庄召开

发布时间:2020-12-04  阅读次数:748

                                          

      新华网石家庄12月4日电(高丽)12月4日,由上海国信社会服务评估院和河北师范大学联合主办的第六届中国第三方评估论坛暨第二届地方督查评估能力提升高级研修班在石家庄市召开。

  来自相关部门负责人、高校专家学者、评估组织代表人员等百余人参加了论坛。本次论坛就地方政府督查、政府财政绩效、乡村振兴战略、法治政府建设、营商环境、数字经济发展、公共卫生政策、教育质量、人口老龄化国家战略、生育政策与人口长期均衡发展等方面的第三方评估体系建设进行了深入细致地讨论。

  论坛上,与会专家学者讨论分析了全国第三方评估事业发展的现状和第三方评估事业发展的目标以及措施路径。与会专家认为,引入第三方力量,开展第三方评估,是建设现代化治理体系,提升政府治理能力的重要途径之一。论坛上还同步启动了“同信生活点评系统”,举行了合作框架协议的签署仪式。

上海国信社会服务评估院第三方评估网  版权所有       上海国信社会服务评估院主办      沪ICP备17002037号   沪公网安备 31011002001820号 

站点访问量: