国信机构
总院

       国信总院,系上海国信社会服务评估院和同信(海南)测量评估院的统称,简称国信总院或国评总院,总院地址在上海和海南;依托上海的智慧资源优势和海南的政策创新优势服务全国;专业从事调研咨询、评价评估、测量测试、标准研制、培训认证、会议会展、社会工作、社会治理、智能科技等的知识服务机构和新型社会智库。名誉院长系著名社会学家、原民进中央副主席、原全国政协常委邓伟志先生,院长系知名社会学家、同济大学博士生导师郭强教授。
       总院目前是由一个网评院,五个注册评估院,三个支撑公司,十三个内设院所中心等机构构成的同全国数十家智库组织合作而组成的集团化、全国性、网络化的知联体。在多年实践中形成了 “国信标准”' “国信托管”、“国信指数”、“国信数据”、“国信内参”等品牌,主办 “中国第三方评估论坛”,发布 “中国第三方评估指数”,创办 “中国第三方评估网”“中国第三方认证网”,建设 “中国第三方评估数据库”、“中国第三方评估数据交换系统”, 成立 “中国第三方评估合作组织”,主编《中国第三方评估研究学报》等。
       国评总院还致力于社会服务和基层治理,在解决一老一小方面创办有助童机构“童济学院”和居家养老(长者)服务综合体等。
       总院同国内各级政府及相关部门建立了密切的合作关系,系多地政府部门委托项目的重要承担单位,在服务国家乡村振兴战略、改革开放战略、法治政府建设、健康中国战略、治理能力现代化、海南自贸港建设、上海基层治理创新等方面,在服务海南三亚、甘肃庆阳、山西太原、山东临沂、湖北荆州等地经济社会发展方面发挥了应用的作用。通过高质量服务国家战略和地方发展,在第三方评估、规划设计咨询、社会治理创新等领域形成了广泛的影响力。
       总院凭借诚信的经营理念和卓越的品质,在行业内树立了良好的口碑, 深得政府和行业等社会各界的支持、肯定、赞誉和信赖。国评总院将一如既往地致力于为国家和地方经济高质量发展、人民高品质生活、城乡高效能治理提供知识和智慧,沿着服务国家重大战略和地方发展的道路勇往直前。