近期工作
文昌市招商局委托我院开展文昌市招商签约项目 推进落实成效第三方评估
发布时间:2021-07-27 


点击左上角,关注更多资讯


        根据中共海南省委办公厅印发的《关于开展“查堵点、破难题、促发展”活动实施方案》(琼厅字〔2021〕38号)及中共文昌市委办公室印发的《文昌市开展“查堵点、破难题、促发展”活动实施方案》(文党办〔2021〕43号)文件指示精神,为客观、公正评价招商引资工作成效,精准、动态掌握文昌市招商签约项目推进落实情况,进一步营造国际化、便利化营商环境,更好地服务海南自贸港和文昌国际航天城建设,对重点企业(机构)与文昌市政府签署的合作协议后续执行情况开展评估,切实推进项目的各责任主体,协调有关签约单位做好机制的运用及落实工作。

      我院政务评估团队于7月20日至24日,分别前往市旅文局、市住建局、约亭产业园管委会等单位就各单位的重点企业(机构)与市政府签署的合作协议的推进落实成效开展评估。

      我院将根据评估结果,每季度出具文昌市招商签约项目推进落实成效报告,针对合作协议的推进落实情况存在的堵点、痛点“把脉问题”,提出建设性意见和建议,助力文昌高质量参与海南自由贸易港建设。

文昌市旅文局

文昌市约亭产业园管委会

文昌市资规局

文昌市水务局





扫码关注我们