近期工作
海南省旅游和文化广电体育厅委托我院开展 2021年“健康游 欢乐购—海南旅游消费嘉年华 主题推广活动”绩效评估工作
发布时间:2021-07-20 
喜欢就关注我吧,订阅更多最新消息

     为进一步助力海南自由贸易港建设,推动国际旅游消费中心建设取得重大成果,充分吸引境外消费回流、挖掘海南离岛免税消费潜力,提升海南“旅游+免税购物”特色的吸引力,海南省旅游和文化广电体育厅整合全省航空、免税、酒店、景区等各版块资源,共同举办“健康游 欢乐购——海南旅游消费嘉年华主题推广活动”,吸引更多岛外游客来海南旅游消费,刺激免税购物消费显著增长。

     按照省旅文厅的部署和要求,以“以评促管、以评促建、以评促用、以评促维”为原则,总结“健康游 欢乐购—海南旅游消费嘉年华主题推广活动”(以下简称“旅游活动”)工作成效、活动经验,助力后疫情时代下的海南旅游经济快速增长,加速海南国际旅游消费中心建设和引导境外消费回流、促进“双循环”格局快速形成。我院受省旅文厅委托,于2021年7月7日至10日开展2021年“健康游 欢乐购—海南旅游消费嘉年华主题推广活动”绩效评估工作。

     本次评估工作,重点关注以下四项目标:一是设计研发一套行之有效的“健康游 欢乐购——海南旅游消费嘉年华主题推广活动”项目绩效综合评价体系,准确度量其当前开展成效;二是完成验收核定“健康游 欢乐购——海南旅游消费嘉年华主题推广活动动”项目是否达到合同条款原定要求;三是掌握“健康游 欢乐购——海南旅游消费嘉年华主题推广活动”实施落实当中的痛点与难点,并分析出背后的原因机理;四是为促进下一步“健康游 欢乐购——海南旅游消费嘉年华主题推广活动”顺利推进,提供可参考性建议。

     通过评估完成以上四项主要目标,全方位、立体化对“健康游 欢乐购—海南旅游消费嘉年华主题推广活动”的绩效“把脉问诊”,为旅游活动如何开展才能取到理想的成效提出具有建设性的意见和建议。

活动承办单位—中国旅游集团现场评估



扫码关注我们
夏天的香味
夏季的攻略