近期工作
三亚市人民政府办公室委托我院开展2021年三亚市重点工作及政府专班工作落实项目第三方评估项目
发布时间:2021-07-16 
点击左上角关注我们


     今年是“十四五”开局之年,我国将开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军。2021年更是海南自贸港建设的关键之年,要开好局、起好步。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,确保2021年三亚市《政府工作报告》明确事项及为民办实事事项不折不扣落实到位、高质量地完成,三亚市人民政府办公室委托我院对三亚市《2021年政府工作报告》及政府专班工作上半年落实情况和实施效果开展第三方评估。

     本次上半年评估工作于2021年6月27日启动,7月5日前完成。我院政务工作团队将科学研判三亚市执行重要决策部署时存在的问题,深入分析、找准差距、补齐短板,进一步激励机关工作人员提高执行力,立足新发展阶段、贯彻新发展理念、构建新发展格局,推动高质量发展,提升政府管理水平,打造人民满意的服务型政府,是当前和今后一个时期必须抓紧抓好的工作。







江淮流域梅雨即将
结束,盛夏开始