近期工作
评估现场丨2020年度文昌市法治政府建设情况第三方评估项目③
发布时间:2020-12-30 

2020年11月23日,为了更好了解市生态环境局、蓬莱镇法治政府工作落实情况等工作,国评济强专家评估三组就《文昌市法治政府建设第三方评估手册》涉及的重点工作及实际工作情况对市生态环境局、蓬莱镇进行了评估和纸质材料审核。

   市生态环保局

专家评估组就本年度法治政府建设落实情况对两个部门进行了解追问,市生态环境局、蓬莱镇相关负责人对评估组提出的问题都进行了详尽的解答,配合态度积极。通过对两个单位提供的材料以及对指标体系中的重点内容进行现场询问,专家评估组发现两个单位都能够如实汇报,较出色地完成了法治建设的工作。其中市生态环境局广泛开展形式多样、生动活泼的法治宣传以及保护生态环境的教育活动,受到广大市民的一致好评。

蓬莱镇

两个部门都坚定不移地快速且高质量推进法治政府建设,准确把握建设法治政府的重大意义,成为文昌市法制政府建设的领头羊。